Agrupamento de Escolas da Ericeira

Torneio Tag Rugby – Março 2024

Oportunidade de descoberta de novos talentos para a modalidade

Na manhã de 19 de março, realizou-se o torneio anual de Tag Rugby no campo do Ericeirense, com jogos de três escalões mistos, contando, uma vez mais, com a parceria da equipa local de rugby.

Nos Infantis B, formados por alunos das sete turmas de 6º ano, venceu a turma 6º D, seguindo-se o B e, em terceiro lugar, a A. Nos Iniciados, representados por equipas de duas turmas do 7º e duas do 8º ano, destacou-se o 8º E, depois de um empate com o C, seguindo-se, ex-aequo, o 7ºC e o 7ºB. A equipa do 12º LH venceu no escalão de Juvenis ao 11º CT, ficando em terceiro lugar os alunos das turmas 8ºG e B.

No final, em nome do grupo de Educação Física, o professor Bruno Pereira declarou que “mais importante que os resultados” era terem estado a “jogar rugby”; agradeceu à equipa de rugby por “ensinar a jogar e arbitrar e divulgar o clube”. Por sua vez, João Silva, treinador deRugby do Clube Desportivo Ericeirense, mostrou-se muito satisfeito com o empenho dos nossos alunos e concluiu que foram descobertos vários jogadores talentosos, podendo inscrever-se na modalidade.